Форум » » Жульен в корзиночках.. » Ответить

Жульен в корзиночках..

admin: Жульен в корзиночках из слоеного теста Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках. Ингредиенты: ●слоеное бездрожжевое тесто ●шампиньоны ●луковица ●сметана ●немного молока ●немного сыра Приготовление: Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов. Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу. Кончики квадратов из теста подрезаем. Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку. Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Ответов - 0



полная версия страницы